2023年3月28日 星期二

此類人分為兩種- 否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種


此類人分為兩種- 否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種

一切否認南無第三世多杰羌佛身份的人可分為兩種,一種是故意否認,惡意誹謗,根本就是害怕南無第三世多杰羌佛降世的事實;一種是出於無知,自以為是,以自己有限淺薄的知見妄論真實的無限廣博的佛法,以自己的凡夫之心去評判無上的佛陀證量,根本不知天高地厚,不過是葉公好龍式的佛教徒。這些人自己沒有真實的佛法修為,根本沒有見過真龍,因為真龍和他看到的畫上的龍不一樣而不認同,這是龍的問題,還是這個名義上喜歡龍和信仰龍的所謂信徒的問題呢?自古以來多少學佛者夢想親自拜見佛菩薩,如今古佛真身降世,南無第三世多杰羌佛來到這個世界,世人的反應卻像剛剛所說的葉公好龍式的佛教徒一般,不敢相信真正的佛陀,害怕了,反而沒有好好地反思佛菩薩如果真的來了,要如何去印證、去考察,導致大把大把的證據在世人眼前,結果視若無睹,更甚者群魔亂舞地誹謗起真正的古佛降世,反倒落得謗佛的罪過,此等行為真叫人深思啊!!

#南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #佛菩薩 #惡意誹謗 #誹謗 #古佛降世 #降世 #無知 #自以為是 #淺薄的知見 #知見 #正知正見 #妄論 #佛陀 #佛法 #無限廣博的佛法 #凡夫 #凡夫之心 #佛陀證量 #無上的佛陀 #不知天高地厚 #葉公好龍式的佛教徒 #葉公好龍式 #葉公 ##佛法修為 #修為 #修行 #真龍 #信仰龍 #喜歡龍 #信徒 #信徒的心態 #拜見佛菩薩 #學佛者 #親自拜見佛菩薩 #古佛真身降世 #真身降世 #真正的佛陀 #印證 #考察 #證據 #群魔亂舞 #謗佛 #謗佛的罪過 #佛教寰宇 #學佛者的新視野 #污衊佛陀

2023年3月27日 星期一

學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用 - 放過自己


學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用 - 放過自己

感恩 南無第三世多杰羌佛

人生的道路上難免會有不如意,職場上會有不開心的事,再加上生活上的不如意,難免在修行路上心灰意冷。但是我都時時遵循著 南無第三世多杰羌佛法音的教誡,時時映照兩大心髓。可惜畢竟是凡夫,明明知道要解開我們的輪迴結,還清我們無始以來所造下的罪業,但是還是管不住自己的心念,還是會難過、生氣、怨天尤人,更嚴重的時候還會想詛咒對方。

現代人欲望一起就放縱自己,一言不合就隨自己的意和人大打出手,覺得傷心難過就隨自己的意去跳樓、自殺。雖然這些都是極端例子,卻也是現時常會發生的事。所以我們更應該要恭聞 南無第三世多杰羌佛的法音來提醒我們做出正確的選擇。但是,隨著受世間的習染越深, 佛陀的法音被無知的我們隱藏在內心深處不多留意,我們也越走越偏。最後,我們的心累積了好多好多人情世故、愛恨情仇、忘不了、放不下……,這些東西就像塵埃般充斥著我們的心,佔領我們的人生。

這時,我們是不是應該要放過自己,和我們的內心對話,學習從 佛陀殊勝法音的正知正見角度來正視我們生活周遭所遇到的問題,對照法音的內容,很多事情便能看開了,自然也就放下了。試想,假如我們恨一個人,我們得用多大的力氣去恨他,我們得花多大的精神去追蹤他的一舉一動,滿腦子都是他多惡劣、多可惡。我們用盡了所有的力氣去恨他、報復他,最後我們得到了什麼?最終是滿滿的空虛與寂寞啊!你不放過他,他也不放過你,看似兩人鬥得水深火熱,實則是你不放過自己,同時也傷害了周遭愛你的人,就算最後你鬥贏了,你也輸了啊!

這裡跟大家分享一則故事。從前,有一個女子,總是做一個奇怪的夢,夢中常出現相同的場景:很多人被關在一個黑房子裡,房門上了一把生鏽的鐵鎖,人們在裡面哀求……。每當夢醒,她就覺得自己胸口悶得慌。久之,她得了一種病,總覺得胸悶,心神不定,非常煩躁。她聽說有一位老和尚可以醫治一些疑難雜症,於是就跋山涉水去求見老和尚,老和尚說:「這病不難治,我給妳一把金鑰匙,妳掛在胸前,但應記得,如果再夢見那個場景,就用鑰匙把門打開,把黑房子裡的人都放出來。這樣,妳的病就好了。」

她謝過老和尚,便掛著金鑰匙回家了。不多日,果然又夢見了黑房子裡的人,這次,她湊近了黑房子向裡張望,看見房子裡都是自己討厭的人,有罵過她的婆婆,欺負過她的鄰居,還有小時候把她推進臭水溝裡,差點淹死她的同伴……等等。再向裡看,怎麼還有一條瘸腿狗?她想起來了,這條黑身體白腦門的惡狗經常出現在小時候她上學的路上。總之,黑房子裡有很多曾經傷害過她的人,她想:「我可不能打開這個房門,受罪的應該是他們。」於是,在求救聲中,她收回了金鑰匙。

半年過去了,她的病又加重了,她去求見老和尚,老和尚說:「只有最後一次機會了,否則我的金鑰匙也救不了妳。今天晚上妳還會夢到那個場景,在那把鎖還沒有真正鏽死之前,妳必須把它打開。」聽了老和尚的話,她終於下定了決心。果然,晚上她又夢見了黑房子,她什麼都不多想了,勇敢地拿出金鑰匙,咣當一聲打開了銹鎖。裡面的人拼命擠了出來,隱約中,好像還有一個女子在人群最後邊慢慢向門口走來,越來越近。她覺得女子竟如此面熟,好像是自己,不!就是自己!她蓬頭垢面,目光呆滯,十分瘦弱可憐。就在這女子走出黑房子的一瞬間,黑房子突然倒塌了,陽光傾瀉進來,刺眼的光亮使她驚醒,她渾身出透了冷汗。此時,傳來老和尚的聲音:「囚住了別人也囚住了自己,鎖住了過去也鎖住了自心,怨恨煩惱壘起了黑房子,打開心窗讓陽光能照進。」自此之後,她的病就徹底好了,整個人變得眼裡有光,面色紅潤,十分漂亮。

南無第三世多杰羌佛說法:「……三時之中都不要忘記一切眾生,他們都是我們的親人。……」我想我們更不能忘記 諸佛菩薩,因為 諸佛菩薩時時刻刻都在關照著我們。我們的生命中有許多 佛菩薩和六道親人在愛著我們,所以我們這一生一定要認真恭聞 南無第三世多杰羌佛的法音,依教奉行,精進修行修法,爭取今生成就,渡脫我們的親人們,讓他們能去佛土,離開這個五濁惡世。


佛弟子 銘軒 合十

2018.07


http://www.spreadtruedharma.org/2020/...


更多學習 南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

本影音為「學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用 - 放過自己」,歡迎十方大眾轉載連結弘揚正法,唯請標示註明本影音之原始網址如下:

學習 南無第三世多杰羌佛如來正法... 學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用 - 放過自己

跪與站

 

2023年3月24日 星期五

頓多吉白第五世嘎堵仁波且簡介

 

頓多吉白第五世嘎堵仁波且簡介

發文時間:20090207日 星期六瀏覽次數:719

照片來源: 《多杰羌佛第三世》471

運頓多吉白第五世嘎堵仁波且簡介

運頓多吉白.嘎堵,其第一世是藏傳佛教寧瑪派著名僧人,西元1284年誕生在南藏根莫,曾受元朝皇帝之詔進京,奉命去旱地求雨,功力非凡。運頓多吉白除了是寧瑪派大圓滿秘訣部傳承的大德之外,也是噶運瑪噶舉的傳承持有者,他是第三世噶瑪巴眾多弟子中最重要的一位,接承其佛法,並將噶舉和寧瑪派之密法傳授給予第四世大寶法王。他曾在不丹的巴羅等地區教授佛法,於西元1365年圓寂。這一世運頓多吉白為第五世,得遇無上殊勝因緣,曾受三世多杰羌佛甚深灌頂,修行精進,修二次第大圓滿甚有成就,於六年前即得化身境,已醒金剛力境界。

延伸閱讀:隔空取物 神識外用

實踐驗證出真知

 

2023年3月22日 星期三

寫意國畫《牧牛歌兮》彰顯大道至一個童子騎著老牛,穿越時空。

 

寫意國畫《牧牛歌兮》彰顯大道至

聽!一陣動聽的柳笛聲,蕩漾的春風把它吹過來了。那悅耳的旋律,清脆的節奏,裹挾著古老的童謠,經由一個稚嫩的童聲傳遞著:

三月三東風吹,吹綠了柳樹,吹開了桃花紫薇,吹醒了青蛙,吹來了燕子,吹得小雨輕輕下,雨後我們來種絲瓜,種茭瓜種甜瓜,燕兒在頭上叫喳喳……”

一個童子騎著老牛,穿越時空從遠古踱步而來。老牛沉重的步履,一路踏過唐宋元明清,來至當代。右前方一叢蒼老的梅樹,新梅正含苞欲放,彷彿在恭迎著他們的到來。

老牛滿身裹著晶瑩濕漉的汗水,無論身處何方何時,牠都能安之若素,步履穩健。步子雖慢,但在漫長的生命旅途中,卻從不失前蹄。

童子愜意地半伏在牛背上,扭頭飽覽著春色,揚鞭催促著老牛。浩蕩的春風,吹拂著童子頭頂那一撮春草般的毛髮。悠然自得的童子,彷彿剛給過路的詩人做過嚮導、遙指杏花村的去處。

老牛和童子一路艱辛,卻坦然自在,他們把每一個平凡的腳步、每一段平凡的旅程,都走出不平凡的精彩。

春意在他們的周圍升騰,漫過天際、越過高山、爬上萬載古藤,爛漫在新一輪牛年的枝頭。原上,朝雨剛剛浥過輕塵,放眼望去大地新綠一片。

從古至今,人們對春天寄予著無限的希望。據說古人在春天會穿上盛裝,三五成群去原野上踏青,去採納春氣,把春天的生機與希望帶回家園。

這麼美好的景致,來自於一幅寫意國畫,那是南無第三世多杰羌佛創作的《牧牛歌兮》的畫面。有幸看到如此稀勝美景的都市人,緊繃的心弦,會頓時鬆弛下來。

身處喧囂的鬧市久了,就會嚮往世外的安寧,而一旦身居安靜的鄉間,卻又耐不住孤獨與寂寞。焦躁的心,總是經受不住繁華的誘惑,在欲求的牽引之下,不斷地向外追尋。當茫然迷失,落入絕望的境地時,才發現,這並不是自己真正想要的生活。

其實理想的樂土,不在遠處,就在自己內心的清淨與務實的當下。正如《牧牛歌兮》中的童子和老牛,寧靜致遠恒常處在樂境中。

在技法上,這幅國畫的筆墨極其簡潔,構圖章法大開大合,手法奇特誇張,整個作品流露著大道至簡的況味。畫面中大面積的留白,由於巧妙的佈局,畫面不但沒有蒼弱單調,相反卻給人以無限的想像空間。畫中雖未出現初春草色,山谷林泉,但是彷彿能在畫卷上依稀可見。正所謂:計白當黑,虛處以不寫為寫、以不畫為畫,簡括的畫面留給人的是不竭之妙色、無窮之遐想。


/若素


轉載自:朗墨運轉一乾坤

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1760...

更多詳細資訊請詳見:https://www.tpcdct.org/article/7944#d...

音樂

2023年3月17日 星期五

頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之一)

頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之一)

為了利益大眾請國際佛教僧尼總會為我轉發這篇我願負因果責任的文章 我們見到了佛陀真容發誓為證 我叫百哲拉母,很多人都知道我這個人,因為我曾經跟蔣貢康欽仁波且上過擂台比試過,鬥過法,我輸給了他,很慚愧修持欠佳,法不如人,我是一個真心誠意的修行者,我今天以擔負因果責任的言行要寫一篇不具任何誇張的紀實文章。20171229日下午於美國洛杉磯彌陀殿,弟子百哲有幸聽聞了H.H.第三世多杰羌佛說法,當時在場有僧眾等四眾弟子,大家皆席地而坐,待聽佛陀說法,大家禮拜後,獻上供養,我的兒子家華供上自己所有的積蓄,佛陀一如既往,照常分文不收,義務為大家說法,我一直以來看到佛陀師父紅光滿面,精神充沛,常人差之天遠,但想到近期,聽到很多妖孽之人造謠誹謗南無第三世多杰羌佛,弟子想到這惡劣行為非常難過,當下禮請佛陀說法:「為什麼佛陀師父如此圓滿莊嚴之相卻被妖孽造謠誹謗呢?說佛陀師父本來是:黑臉青面,滿臉烏障之氣,平時所見的粉紅年輕臉色,都是故意靠化妝、塗脂抹粉偽裝提精氣神,冒稱聖者氣色,蒙騙眾生的。弟子聽到這些惡意誹謗的言語心如刀割,真是難過之極!」羌佛師父非常悲憫眾生說:「釋迦牟尼佛在將報化時,波旬魔王請教佛陀說:佛陀,您離開後同不同意我的魔子魔孫來學習您的教法?佛陀當下同意了魔王的請求,魔王說:這下好了,我會派我的魔子魔孫進入你的佛教,曲解你的經教,破壞你的教法,以此達到我用武力解決不到的目的,說完波旬魔王哈哈大笑離去。」

頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之一)

 

2023年3月7日 星期二

感恩佛法真實不虛,讓我滿願順利參加兔年新春祈福法會


感恩佛法真實不虛,讓我滿願順利參加兔年新春祈福法會

2023 3 8

快樂行人

ShareFacebookTwitterPinterestWhatsAppCopy URL

今年兔年以前,我的身體狀況是二十多年都沒有嚴重感冒過,印象中上次輕微的感冒是約莫十年前的事情了。今年近過年前,我因照顧感冒的師姐也因此被感染。就以往自己的身體狀況,我自己判定這次也不至於會嚴重,但是看著兩年多來未曾感冒的師姐,這次很嚴重,所以當我開始有感冒症狀時,手邊有備用的感冒藥物也就按時按法服用。

沒想到吃了三天藥,發燒斷斷續續,喉嚨越來越痛。這時的師姐已在三天內痊癒沒有不舒服且精神抖擻,開始照顧起我。我的喉痛變得如刀割,連吞口水的勇氣都開始沒有了,決定去看醫生。我內心擔憂如果感冒沒及時康復,會影響新春祈福法會現場的師兄姐,而且也會因此錯過難得能被師父用金剛棒加持的機緣。

去看醫師時,醫師懷疑我確診,但是我做過快篩,確實沒有顯示有確診狀態,平常我也非常注意自我健康管理。看過醫師,我的喉嚨仍然沒有很大改善,師姐很急說要填寫祈請功德迴向卡,祈求 諸佛菩薩的加持,並請師父和師兄姐們祈福和功德迴向。我原本覺得感冒求加持,會不會小題大做太丟臉?師姐卻說這時候要放下我執,那麼不舒服不是開玩笑的,而且受到金剛棒的加持是很殊勝的緣分,一定要好好把握!

迴向卡送出去之後,師姐在 南無第三世多杰羌佛的法相前面懺悔,說她太自私沒注意到我會被她傳染,沒提醒到我。她哭著跟 佛陀師父懺悔說自己很多細節都沒注意到,祈求 佛陀師父加持我喉嚨不要如刀割這麼不舒服,祈求我能早日康復如願參加新春祈福法會。那時我在其他地方,她傳訊息跟我說:「好奇妙,因為我一直跟 佛陀師父報告事情,邊說邊哭,結果起身的時候出現三句話很清楚地對我說:『妳不要擔心,他很快就會好起來,我會加持他!』」師姐傳這訊息的時候,我恰好在一兩分鐘前吐出一口非常濃非常大塊的黃痰,然後很神奇的喉嚨從如刀割變成輕微疼痛而已,反覆的發燒也在一日內多次確認之下變得無發燒了!我們非常感動與感恩,這是佛法真實不虛的親身體驗。試想,吃藥三天症狀越來越不舒服,醫師看了之後也沒立即改善症狀的前提之下,僅是因為真心,祈求 南無第三世多杰羌佛的加持,並且填寫菩提會的祈請功德迴向卡,請師父和佛堂師兄姐的功德迴向,就神速式的身體康復,這難道不是佛法的力量嗎?!

這次嚴重感冒,其實感冒到了第三天,我有點悲觀認為大概今年沒福氣參加新春祈福法會了!但是師姐不斷提醒我:「師父常提醒我們要提起正念!所以要想身體能很快康復,一定可以參加金剛棒加持法會!」感恩 南無第三世多杰羌佛、 南無玉花壽之王佛母、 十方諸佛菩薩摩訶薩對我的加持,感謝師父以及各位師兄姐的功德迴向。以上是真實不虛的體驗,願將此分享與眾生結緣,祈願有緣眾生都能早日恭聞由 南無羌佛親說之如來正法,同霑法益、共證菩提!同時也再次謝謝由師父帶領的菩提會大家庭師兄姐們的溫情和關心,讓我很感動。


佛弟子 吉諺 合十


2023/01


(吉諺口述,行深代筆)



歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://spreadtruedharma.org/2023/03/%e6%84%9f%e6%81%a9%e4%bd%9b%e6%b3%95%e7%9c%9f%e5%af%a6%e4%b8%8d%e8%99%9b%ef%bc%8c%e8%ae%93%e6%88%91%e6%bb%bf%e9%a1%98%e9%a0%86%e5%88%a9%e5%8f%83%e5%8a%a0%e5%85%94%e5%b9%b4%e6%96%b0%e6%98%a5%e7%a5%88.html,謝謝。


更多學習 南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:https://spreadtruedharma.org


主題:學佛受用第三世多杰羌佛

當你有了善良,你的人生會變得與眾不同